分類清單

聯 絡 醫 生

地 理 位 置

公 車 路 線


戒菸門診 首頁 > 慢性病 > 戒菸門診

中風五大危險因素:血糖、血壓、血脂肪、抽煙、過度疲憊。通常平時沒有警兆,因此要特別小心防範。其中血糖及血脂肪都須驗血才會知道。

戒煙門診:

1          須本人親自前來,須簽名,不收費。一天一包煙,一年花費至少兩萬元,戒菸不但對健康有好處,也為您省錢。

2          敝診所採用戒菸貼片。每天洗完澡貼到手臂、大腿或背上,避開心臟的位置。洗澡前撕下丟掉,貼戒菸貼片處只需用清水清洗。不影響您的工作、講話。

3          戒菸貼片只能釋放尼古丁,使您不至於因為突然沒有抽菸,血中尼古丁濃度突然降低造成不舒服的尼古丁戒斷症候群。

4          抽菸的衝動還是會出現,平均7分鐘就會退掉。因此您必須有戒菸的決心。將打火機及菸都收到很難拿到的地方。抽菸的衝動來的時候,趕快去做其他事。

5          剛開始抽菸的衝動會比較強,慢慢的會減少。

6          若朋友找您抽菸,您可找他戒煙。



版權所有 請勿任意轉載 喻小珠家庭醫學科診所 地址:彰化市實踐路161號 E-mail:teresa.yuh@msa.hinet.net 
電話:04-7298698 / 047297698
 網站建置:598名店網