分類清單

聯 絡 醫 生

地 理 位 置

公 車 路 線


以賽亞書 首頁 > 信仰親子家庭分享 > 讀經禱告 > 以賽亞書

但那等候耶和華的,必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。(以賽亞書40:31)

壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。(以賽亞書42:3)

你們自從生下,就蒙我保抱;自從出胎,便蒙我懷搋。直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作,也必保抱;我必懷抱,也必拯救。(以賽亞書46:3~4)

我是耶和華你的 神,教訓你得益處,引導你所當行的路。甚願你素來聽從我的命令,你的平安就如河水,你的公義就如海浪,你的後裔也必多如海沙,你腹中所生的必多如沙粒。他的名在我面前必不剪除,也不滅絕。(以賽亞書48:17~19)



版權所有 請勿任意轉載 喻小珠家庭醫學科診所 地址:彰化市實踐路161號 E-mail:teresa.yuh@msa.hinet.net 
電話:04-7298698 / 047297698
 網站建置:598名店網